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美食 美のレシピ

納豆を食べたから、血液サラサラ・・・ 

こんにちわ、美味菜単 店長 たけうち です。

店長は、今も信じてほとんど毎日、納豆を食べています。でも、実感が湧かないですよね

。ホントに。美食と言うテーマは、業界にとって永遠のテーマと言っては、大袈裟と思いま

すが、やはり、季節の変わり目というのは、体調を崩しやすいので、健康、美食、キレイ、

脳に良い、スリムと言った言葉に惹きつけられるんでしょう。今や、クエン酸と言う化学的

な言葉や酢のような、漢字は使っていない時代で、ビネガー、りんご酢は、フルーツビネガ

ー。カタカナ文字の揃い踏みです。美食に関係するワードを雑誌から抜いてみると、

フラバンジェノール、コラーゲン、GABA、ゴルゴンゾーラチーズ、ピンフード、

フィンガーフード、マクロビオティック、アンチエイジング(若返り?)、ジュレ、トリプトファン

、DHA(お馴染み)、スマートフードなど、店長は、2個ぐらいしか、わかっていません。

(;゚Д゚)マジ?

いくら身体に良いからと言って、栄養バランスを無視して、ひとつの食材だけを食べても

意味がないことですよね。

そーゆー意味では、当店の黒豚生餃子は、栄養バランスが適切で、美味菜単の食品

略して美食)の中では、一番人気です。ぶちうま ぶちうま ぶちうま