三寒四温は、春先ですが、今は、言うなれば三温四寒といったところかな?
いきなり意味不明ですから・・・
こんにちわ 美味菜単 店長 たけうち です。
餃子の新製品を開発するプロジェクトチームが結成され、先週第1回の会議が開催され
ました。社内アンケート調査を手始めに今後の餃子の販売指向や地産地消商品の開発
などさまざまな意見が提案され、調理方法・厳選素材・地元下関食材が議題に上がり、
約2時間の議事は無事に終了?餃子の味は、他社製品と比べても断然美味しいという
意見まで飛び出し、宇都宮まで進出しようという意見まで・・・。
店長の個人的な意見としても、それは頷けます。ぶちうま ぶちうま・・・
美味しい餃子はこちらからどうぞ https://bimisaitan.jp/